Осенние двустишья

Осень! Осенние листья кружат,
Осень, идет золотой листопад.

Вот и туман, и деревья пожухли,
Я чай с вареньем попиваю на кухне.

Осень, погожие дни постоят,
Скоро уж птицы на Юг полетят.

Лес  надевает  наряд свой багряный,
Осенью воздух хмельной, да и пряный.

Утром прохладно, а днем потеплеет,
Осень пришла, рябина краснеет.

Осень, осень, золотая пора,
С листьями дружит во дворе детвора.

Осень, грибы, паутинки летят,
Здравствуй, осенний, золотой листопад!

20.09.2011 г.


Фото:http://www.forum.for-ua.com/read.php?2,310074


Рецензии