В избе...

В избе не грустно и не голодно.
Поёт гитара у огня.
Стихи, пришедшие из города,
Готовы время поменять.

А это время заспиртовано
Вином и водкой за столом...

Кому бессмертье уготовано,
живёт и пишет об ином.

Стихи, пришедшие из города...
В избе не грустно и не холодно.


Рецензии