пишу банальными рифмами на банальные темы

пишу банальными рифмами
на банальные темы.
если б поэзия была телом -
я была бы на нем гангреной.
я была бы головной болью
неуходящей давящей и тупой.
летала б у глаз надоедливой молью,
что на лампы летят домой.


Рецензии
Гангрена-эт конешно жестко.

Такой Как Есть   21.09.2011 00:32     Заявить о нарушении