Я иду, потерянный немного

                Я иду, потерянный не много
                Под ногами листья шелестят,
                Вьется разноцветная дорога,
                По краям зеленых сосен ряд.

                Грустно мне сегодня что то очень.
                На душе,- мятежная тоска.
                Лето пролетело уже осень
                Да, что лето, жизнь уже прошла.

                Небеса торжественны в молчанье
                Облака надули паруса.
                Только от тоски и от печали
                В клочья разрывается душа.
               
                Жизнь не удалась, я это знаю.
                Сбыться не дано моей мечте
                И теперь я просто доживаю
                За одно с другими на земле.

                Я иду, потерянный немного
                Зная все, что будет наперед.
                Знаю, скоро и моя дорога,
                Оборвавшись, в пропасть упадет.
       
                И уже не будет этих листьев,
                Облаков, надувших паруса,
                Ни тоска мятежная, ни мысли
                Не коснутся мертвого меня.


Рецензии