Я прожигаю время горящей сигаретой

Я прожигаю время
горящей сигаретой.
Часов моих детали
Безжалостно скрипят.
Я стряхиваю пепел
на прожитые годы,
Что в пепельнице будней
Окурками лежат.

Но в каждый День рожденья,
И в Рождество Христово
Я годы машинально
Из пачки достаю...
Тем жизнь моя похожа
На вредную привычку,
Что плохо для здоровья,
Но бросить не могу.


Рецензии