Анжелика

Ты плывёшь в дали   
в   алмазной тиши      
и твои корабли   
скользят словно мыши   
среди безбрежного простора      
всегда   в запахе фавора         

Ты любимая мной    
Тебя оберегут стеной    
Анжелика, белокурое  чудо   
с надменными взглядами    
сейчас подадут любимое блюдо   
из авантюризма с версальскими парадами…


Рецензии