Зачем Вам, сударь, негритянка?

Что Вы, сударь, зачем нам "чернуха"?
На такой не поддайтесь соблазн.
Ведь тут важно, чтоб не старуха,
И немного присутствовал б разум.

Чтобы разница лет этак в тридцать!!!
И упругая кожа как шелк.
Чтобы лаской умела делиться
И в романтике знала толк.

И тогда будь хоть в крапинку дева
Не заметишь и пыл не остудит,
Получить хочешь радости "слева"?
Кожи цвет тут пусть главным не будет!


Рецензии