Любви не знал...

Любви не знал...но боже как хотелось
Почувствовать и расствориться в ней!
Вкусить плода...испить блаженства зрелость,
Внимать её из искренних очей...

Любви не знал...но верю будет это!
Ведь мир построен только на любви...
Уж осень на дворе - умчалось лето,
К тебе стремлюсь, ты только позови!

Любви не знал...а может не заметил
И унесло её к началу всех начал..?
Когда то, вспоминаю, тёплый ветер
Волос девчонки завитки качал...

Любви не знал...но помню ту улыбку
И искорки добра в её глазах...
Теперь наказан - совершил ошибку,
Ведь не ответил - слова не сказал...


Рецензии
Красиво, искренне..Понравились Ваши стихи.
С дружеским расположением,

Светлана Чернявская   01.10.2011 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за доброту в Ваших словах!
С теплом и улыбкой, Ю.Д.

Юрий Драбенко   01.10.2011 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.