Куда спешил ёжик

Ёжик шел. Трава шуршала:
– шур-шур-шур-шур, ши-ши-ши,
и ежу идти мешала:
– Ты, колючий, не спеши.

Ёж ответил, встав на кочку,
возвышаясь над травой:
– В детский сад спешу за дочкой,
вместе мы пойдём домой.


13 июля 2011

Автор рисунка  Лиза Кузьмина ученица ДМШ №2
им. М.П.Мусоргского, г. Псков


Рецензии