Пока звучит блюз...

Пока звучит блюз…
Я буду качать эту ночь на руках…
Пока звезды на небе мерцают
Глядят равнодушно на нас…
Может, кому то нравится Бах,
А мне по душе джаз…
Твоя ночь темнее и холодней…
Укутаю в одеяло, проведу рукой…
По бархату плеч…
Смотрю на твое лицо, на душе покой…
Буду лелеять тебя, нежность моя, и беречь…
Ты отдохни до завтра, я охраняю твой сон…
Рыжею кошкой, свернувшись у твоих ног…
А на рассвете ты выходи на балкон…
Пусть на твою красоту полюбуется Бог.
Томно в ночи звучит саксофон…
Звезды мерцают, им  звуки слышны едва…
Пусть эта лунная музыка не потревожит твой сон
Завтра с утра прочитаешь мои слова…


Рецензии
"Томно в ночи звучит саксофон…" и он звучит у тебя между строчек.... КРАСИВО как....

Оль-Ка   24.09.2011 09:27     Заявить о нарушении
спасибо...

Сакура Сакура   25.09.2011 17:49   Заявить о нарушении