Себя продающей

Коктейль с мёртвой водой высокоградусной Минералки  «НЮ ОЧЕНЬ»
Леди с тройкой парней
http://www.stihi.ru/2011/11/11/7662
После коктейля леди превращается в неледи,
и не очень это осознаёт.


«И будет вместо благовония зловоние,
и  вместо пояса будет верёвка,
и  вместо завитых волос плешь,
и  вместо широкой епанчи узкое вретище,
вместо красоты клеймо.»

Книга Пророка Исаии, 3:23

Бог даровал прекрасную фигуру,
волос роскошных буйный водопад,
живую, страсти полную натуру,
лицо богини и горящий взгляд.
Себя, такую, и - на тОрги выставляешь?!
Кто больше даст, подарит лимузин -
тому ворота в рай ты отворяешь
лет пять иль десять... Но лишь раз один
перед Судом стоишь ты, перед Богом,
когда до сути очередь дойдёт!
Тобой сегодня выбрана дорога,
которая на свалку приведёт!
Минуют годы — ты беззубая старуха
в запущенном, ободранном углу,
отёкшая, опухшая и — мухи,
везде, средь кучи грязи на полу...
И — ни котёнка, ни собачки, ни сыночка,
иль проданный за сребренник сынок?!

У Бога в Книге жизни будет строчка:
Хоть жаль, но — БЕЗДНА.
Бесконечность — срок.

20.09.2011


Рецензии
Сильно. Смело. Точно.
Спасибо!
С добром, Ольга

Ольга Клен   20.09.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Ева 09   31.10.2011 09:27   Заявить о нарушении