Муки, некоторым авторам...

ПисАть вам, явно, не дано...
Примите это, как пророчество;
Ни на дыхании одном,
Ни испытуя муки творчества.

Кто и за что хвалу вам пел. -
Спрошу без должного почтения?
Я лично, просто, заболел,
Испытывая муки чтения.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.