Экспромтики с 13. 09 по 20. 09. 2011 г

               
На  «Немношко лиреки стихоф про нынешнюю весну»
Собака Павлова-Леха Недлинский
http://www.stihi.ru/2011/05/14/924

От такова рихмоплёцтва
Всё внутре миня смиёцца,
Агетирувать ни стоет -
Вас четать, сабака, стоит!

Негодовают тута хулеганы,
Засунывать каторым надоть клизьмы,
Шо Ваша, Лёха, ресчь с бальшым иззяном,
А надпесь на скамейке - икстремизьмы.

Спасибо, Лёха и собака, развеселили до икоты,
Бывает, так же развлекаюсь, читая детские работы.
Успехов!
18.09.2011 г.

 спасип, Галя.
с детями в этом деле конкурирывать трудно.
один наш с женой друг (ещо по ниверситету) года два назад издал такую толстую книшку - Энциклопедия школьных ляпов.
он там насобирал за много лет цитатов из учениковых сочинений (мы ему тоже немношко подкинули) и сконпилировал их в такие маленькие тексты по разным тематекам.
короче Зощенко может итти спать.
жаль, я щас на даче, нет под рукой, а то б даже не поленилсо и перепечатал парочьку.

Собака Павлова-Леха Недлинский   19.09.2011

После этаких цитатов
Я хачу ругнуцца матом,
Но не буду, рихмаплёцтво
И без мата удаёцца,
Потому учусь у детев
Самых вумных на планете.

Спасибо, снова повеселили!)))
19.09.2011 г.


 На "Тряхнём харизмой"
Марина Гаар
http://www.stihi.ru/2011/08/31/9208
Пора уже и нам тряхнуть харизмой,
М.Г.

 Харизматичным политическим деятелям,
активизировавшимся  в России в последнее время.

Каждому индивидуально! Стерильно!

Пришла пора тебе тряхнуть харизмой,
Но только прежде надо сделать клизму.

13.09.2011 г.

На "Национальному кумиру всех времён и народов"
Людмила Тутова
http://www.stihi.ru/2011/09/11/7996
Посвящается
 Якубовичу Леониду Аркадьевичу, самому профессиональному ведущему.

Якубовичу мы все "по барабану",
Просто надо "бабки отбивать",
Или «заколачивать»!
Что бы это значило?

Но у всех свои мечты,
Очень Лёню любишь ты!
Я желаю, чтоб и он
Стал в тебя  всерьёз влюблён!

14.09.2011 г.

На "Удивительный контакт"
Галина Листопад
http://www.stihi.ru/2011/09/11/4909

А потом на сеновале
Васе мыши подпевали,
С ними Вася пил и ел,
И душевно, в голос, пел.
И на песню за село
Снова село НЛО,
Гуманоиды явились
Да на сено завалились,
Самогончика махнули,
Снова песню затянули...
Вдоль деревни от  избы до избы
К ним по следу шли учёные лбы.

Весёлая история о широте русской натуры,
Мощи песенной культуры
И начальной стадии алкоголизма,
Извините, всё из жизни.

18.09.2011 г.


Рецензии