Афоризмы, аффирмации счастья 19

Мне иногда говорят, что вижу мир в розовом цвете. Правильно, ведь я счастлив и счастье для меня – розового цвета!
***
Божественный Мир – это Мир реализованного счастья.
***
Веры в Бога недостаточно, чтобы быть счастливыми – нужно ещё и жить по-божески.
***
Знаете, почему несчастные ханжи и изуверы, желающие уничтожить счастливых людей, никогда не выиграют битву? Потому что они затеяли борьбу против самого Бога, а Он Всемогущ.
***
Несчастный, препятствующий счастливому – моська, лающая на СЛОНА, карлик, меряющийся силой с ВЕЛИКАНОМ!
***
Не говори всем своим видом: “Я несчастен!” Лучше скажи: “Я хочу быть счастливым!”
***
Я всегда верю в существование мира счастья, а потому счастлив всегда.
***
К счастью, я знаю, что счастье есть, потому что я счастлив и знаю, что такое счастье.
***


Рецензии