оффлайны

верю, что не зря деревья сбрасывают листву,
которую мы жадно истопчем ногами

и новую зиму. я смело переживу
и буду смотреть на серые лица
такими же серыми истосковавшимися
глазами.

верю, что по вечерам меня перестанет
преследовать мигрень
и что наши встречи в кафе и на улицах
совсем не случайны.

ожидая хотя бы одной
электронной улыбки
в день,

втайне
от всех
я разбиваюсь
об твои оффлайны.


Рецензии
подражание сое имхо

Роман Новико   10.02.2012 23:16     Заявить о нарушении
Зато отличное подражание.

Фролл   15.05.2013 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.