Над вечностью склонив лицо

                Ах, листья
                гаснут на ветру,
                а голос
                рассекает ночь...
                Их в серебро
                рассвет к утру,
                разлив,
                уносит прочь.
                В расскатах
                моря и полей,
                никак
                не зная сроков,
                проступят
                прописью путей
                в звук
                голограммы оком.


Рецензии