По мотивам Лоталис Замахнув стопарик

Напившись снова, шасть к бурьяну,
Пристроить левую ногУ,
Не перепутать б ноги спьяну
И бок, и ухо, и рукУ!

Найти в траве стопарь немытый,
На дне чекушки граммов сто.
И пень корить, грозой разбитый,
Мол, не уважил, друг, по что?

Опять стартует протрезвленье
В душе твоей воскресли вновь:
Похмелье, тремор, отупенье,
К природе пьяная любовь.


Рецензии