Кто жизнь измерил?

земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу....Данте
Кто жизнь измерил? где там половина?
и 50-закат или рассвет?
и кто я? муха в липкой паутине?
иль бабочка , летящая на свет?
пусть на вопрос мне не найти ответа...
но солнце то же, те же и дожди.
а за окном я вижу бабье лето.
и жизнь мне шепчет-рано..подожди.


Рецензии