Я не верю в случайности

Я не верю в случайности.
Все не случайно,
Даже то, что сейчас я пою перед вами...
Этот мир нереальный, и только реально,
То, что я в своих песнях сейчас воплощаю.


Я прошел путь немалый,
Идя к этой сцене...
Ложь и правда имеют одно лицо.
А что представляет особую ценность,
Я узнаю в конце концов.


И порою мне кажется все нереальным.
И реально лишь то, что в моей душе.
Нас такими задумал создатель,
И ему благодарны все.


Рецензии