Осенью этой...

В воздухе запахи осени.
Терпкий дубовый лист,
Кружится, кроной сброшенный,
Медленно падая вниз.
Лес, что туманом окутанный,
Под серым мокнет дождем.
Осени краски тусклые,
Вмиг растворились в нем.
Ветер-бродяга немощный,
Рвет остатки листвы.
Осенью этой трепетной
Счастливы были мы...


Рецензии