Живёт страна, волшебнее не сыщешь

Навеяно прекрасным стихотворением Анны Музыка
«Как красив и прекрасен любимый мой Крым!»

Аня!
Такую прелесть пишешь Ты о Крыме,
Он как живой встаёт передо мной,
И хочется слагать о Крыме гимны
И обрести в нём счастье и покой.

Живёт страна,
Волшебнее не сыщешь,
Чудесной светлой Музыкой полна,
Найдёшь в ней всё, что в целом свете ищешь
И верен ей пребудешь до конца.

Поют ветра и волны бьют о берег,
Уходят вверх утёсы мудрых скал,
В краю таком краса дороже денег,
И где-то в рай упрятан в нём портал.

И если честно, то душою я крымчанин,
Люблю всем сердцем Родину Богов,
И пусть когда-то был на ней случаен,
Теперь готов прожить здесь сто веков.

   20 сентября 2011 года


Рецензии
Прекрасен стих Аннушки, не менее прекрасен отклик твой, Лимар.

Спасибо за прекрасные минуты дружеского общения!

С теплом - Эндрю

Эндрю Фриз   20.09.2011 18:56     Заявить о нарушении