Как можно душу под рубрики разделить...

Как можно душу по рубрики разделить
Что ж  ты ,болишь по какому разделу ?
По гражданской или по лирики в тебя сегодня строка залетела
Разбередила сердце в кровь..Что ж ты ноешь и ноешь?
В каком разделе-твоя любовь ?Может гражданская ?-А может иная?
Я сегодня видела змей- во сне обезглавленных и потрашенных
Как котята у ног моих...Может врагов моих - жала лишенных?
Только непомню я этих врагов,даже забыла их имена...
А были ль они ???- Вот и месть...нечаянная моя...


Рецензии