Афоризмы, аффирмации счастья 20

Посредством состояния счастья можно исцелять всё человечество.
***
Несчастные укорачивают свою жизнь. Счастливые её удлиняют.
***
Несчастные идут не к счастливым людям, потому и остаются несчастными.
***
Нет несчастью! Да счастью – девиз счастливого человека!
***
Оптимизм, позитивность, торжественность, приподнятое настроение, энтузиазм, просветлённость, творческий экстаз, радость – братья и сёстры счастья.
***
Счастливые люди – благодетели человечества.
***
Люди, срочно будьте счастливы – приближаются сроки  великого смещения на планете.
***
Какое счастье встретить счастливого человека!               
***
К счастью, счастье есть!


Рецензии