Афоризмы, аффирмации счастья 17

АФОРИЗМЫ, АФФИРМАЦИИ  СЧАСТЬЯ  17
Человек станет счастливым, когда навсегда сменит негативные мысли на позитивные.
***
Безнравственный человек не может быть счастливым.
***
Грубость натуры, пошлость и высокомерие надёжно отдаляют людей от счастья.
***
Не просите счастья ни у кого, просто будьте счастливы, учась у счастливых.
***
У счастливых людей всегда всё спорится.
***
“О нет, только не это!»,- мысленно отвечает несчастный, когда ему даже намёком предлагают стать счастливым.
***
Многие хотят оставаться бедными и несчастными по своей собственной воле, ведь счастье в них от рождения, а они слепы!
***
Умер человек – это несчастье? Нет, он просто умер. Рождение и смерть не имеют никакого отношения к счастью, но только светлый образ мышления.
***
К счастью, мне посчастливилось спасти некоторых несчастных, указав им дорогу к счастью.


Рецензии