Афоризмы, аффирмации счастья 16

     Перед выборами во власть внимательно смотри на программу кандидата – если она не ведёт к всеобщему счастью, то можно считать выборы провалившимися.
***
Несчастный и вороватый президент не может создать условия для счастья людей – он безнадёжно болен.
***
Надеяться, что власти принесут нам счастье – опасная иллюзия. Несчастные не могут принести ничего, кроме несчастий.
***
Счастье – вырвать из лап несчастья даже одного человека. Но для этого нужна ещё его добрая воля и собственные усилия.
***
Мало хотеть быть счастливым и помогать стать счастливыми других, надо ещё мочь.
***
Никогда не лезь со своим счастьем к другим – несчастным так комфортно оставаться несчастными… Просто пребывай сам в счастье.
***
Удивительно – большинство людей несчастны и даже не хотят проснуться для счастья!
***
Какая мука жить среди несчастных, но и какая счастливая миссия!


Рецензии