Афоризмы, аффирмации счастья 15

Несчастный человек – человек безвольный и безответственный.
***
Если вы несчастны, значит, бездуховны.
***
Счастье возможно и без правителей и без пасторов, но невозможно в безбожии.
***
Атеист – это несчастный верующий.
***
Невозможно быть счастливым, не веря в Высший Мир, ибо состояние счастья не от мира сего.
***
Счастье нужно не Богу, но человеку.
***
У счастья светлое лицо, лик, у несчастья – унылая рожа.
***
Глаза счастливого человека лучезарны, несчастного – мутны.
***
О счастливом человеке можно судить по глазам.
***
По количеству счастливых людей можно судить о состоянии дел в стране и на всей планете.


Рецензии