Афоризмы, аффирмации счастья 14

Счастьетерапия – единственное средство, которое должно быть вместо аптек.
***
Если усилия врачей не приводят к желаемому результату, приведите к пациенту счастливого человека.
***
Позитивный настрой – обязательное условие для счастья.
***
Мало думать о Боге, нужно быть счастливым, как Он.
***
Высший Мир – средоточие счастливых реализованных существ.
***
В будущем на каждой планете будет только одна столица – Счастьеград, из которой во все остальные города будут вывозить всё, что необходимо для счастья всех.
***
Быть в состоянии счастья, значит, находиться в Истине.
***
Счастливый человек родился не в рубашке, но в радости.
***
Быть счастливым очень ответственно.


Рецензии