Да будет свет!

Да будет свет! А вместе с ним, да будет правда, там, где её, пока что, нет! Я неправ, да? Скорее, лев иль где-то в середине? На льдине времени неправда пересечёт теченье тёплое, начнётся истеченье новое, там поливаются сады, посаженные правдой. Вода источит камень в пыль. В движеньи, муть в осадок канет и станет всё прозрачным и видимым до мелочей, чей путь, доселе, был невидим иль сокрыт в пучине мутной. Корыт разбитых рыбке золотой не залатать в количестве таком, хоромов стольких не построить. Стольким владению предать всю воду и себя? А стоит ли того уменье рыбки? А стоит ли того вся эта муть? И бабка тоже вся в сомнениях - не знает, что сказать. Покажет время - лучший телевизор с изображением реальным, идеально-чистым, чётким, беспристрастным, как в общем, так и в частном - дед тому свидетель.
Ждём иль всё-таки творим?


Рецензии