Афоризмы, аффирмации счастья 13

Удержать достигнутое состояние счастья можно только одним – непрестанным предстоянием перед Высшим в неуклонном устремлении к Нему.
***
Если ты несчастен, то своими сетованиями и недовольствами, враждой не мешай другим быть счастливыми – это не в твоих силах!
***
Счастливый мир уже только одного человека может создавать все условия для счастья других в целой местности и даже на всей планете.
***
Счастливый человек служит примером его непрерываемой связи с Богом.
***
Поверить в счастье другого почти невозможно, пока не ощутил его сам.
***
Здоровье всей планеты зависит от количества счастливых людей.
***
Счастье – это духовное здоровье.
***
К счастью, что в мире есть Прекрасное!


Рецензии