Не плачь

               Не плачь, прошу тебя, не плачь.
               К чему сегодня эти слёзы...
               Конечно, будущее - грёзы,
               Но только время - лучший врач.
               Бальзамом дней, недель и лет
               Оно прольётся нам на раны.
               Давай не будем делать драмы,
               Когда её впомине нет...      
               
                2002


Рецензии
Хорошо. Проникся.

Сергей Соловьёв 3   15.10.2011 10:59     Заявить о нарушении