Вспомни

;Вспомни своих любимых...
Прошедших, забытых, мнимых,
Брошенных и не стертых,
Посланных к Богу и черту.

Вспомни, как ты страдала,
Прощала, ждала, кричала.
Все сообщения стирала,
В попытке начать с начала.

Вспомни тебя предавших,
Живших тобой, страдавших,
Обещания выполнявших,
В аэропорту встречавших.

Вспомни свои сомнения,
Рук и волос сплетения,
Каждое не_прощение,
Каждую ерунду...
Помять бы сжечь в аду -
В пепел... И ты б забыла
Всех, кого так любила.


Рецензии