Стихотворение Не плачь беспутная страна...

                Не плачь беспутная страна
                Слезами горю не поможешь
                Поднять тебя с гнилого дна
                Кроме тебя никто не сможет

                Тебя как девку плечевую
                Кошмарят в извращенном виде
                Под фонограму речевую
                Спешат насилуя обидить

                Страна измучена терзаньем
                И беспределом воровства
                И наслаждаясь бессознаньем
                Не помнит святости креста

                И посещая храм священный
                И свечи изводя прилюдно
                В чужой стране свой счет отменный
                Имеют в голове подспудно

                Не плач богатая страна
                Всех побежденных ты богаче
                Для нас ведь Родина одна
                Но у чиновников иначе

                И гордость нашего народа
                Победа в яростном бою
                Для них фальшивая монета
                Что не дает доход кремлю

                И катит вал предательства народа
                Грабеж добра воссозданого им
                И вся страна батрачит на урода
                Внушая нам,что так мы и хотим

                Да, мы хотим свободы и богатства
                Что нам по-праву Родина дает
                Но на законах трудового братства
                Как мыслил ныне преданный народ   


Рецензии
Такая свобода нам точно не нужна. С уважением к Вам!

Пишущий Мальчик   20.09.2011 09:31     Заявить о нарушении