Strangers in the night

Strangers in the night                Встретились с тобой...

Strangers in the night                Встретились с тобой
Exchanging glances,                Мы среди ночи,
Wand'ring in the night                Ночь была длинней
What were the chances                А день короче
We'd be sharing love                И любовь сошла
Before the night was through...                Тогда на нас с тобой...

Something in your eyes was so exciting,         И  твои глаза мне улыбались,   
Something in your smile was so inviting,        За собою звали и смеялись,
Something in my heart told me                Я в твоих глазах
I must have you...                Прочла тогда любовь...

Strangers in the night                Встретились с тобой -
Two lonely people we were,                И мы не одиноки,   
Strangers in the night                Встретились с тобой
Up to the moment                Все горести далеки
when we said our first: Hello      
Little did we know,                Как же хорошо
Love was just a glance away,                Что в тиши ночной
A warm embracing dance a way                Нас нашла любовь,
                Мы встретились с тобой...


Рецензии