2. 40. История души. Мир Всеобъемлющей Пустоты

Начало: 2.39. История души. Многоточие // http://www.stihi.ru/2011/09/19/1397

Я понимала, что попала в пространство между мирами: прежний мир был уже оставлен, а для нового моё сознание оказалось ещё не готово. Было ощущение Всеобъемлющей Пустоты и Тишины, которую можно было сравнить со звуком высоковольтных проводов. Уши закладывало от этого оглушительного Безмолвия… Мимо промелькнула мысль:

– Если хочешь, можешь вернуться и продолжать записывать, как и прежде. Возможность вернуться остаётся, но возвратившись назад, сюда больше не вернёшься.

Конечно искушение было. Я чувствовала себя выброшенной на берег рыбой, нет, птицей, лежавшей без чувств, которая взлетела выше допустимого и не выдержала перегрузок.

– Нет! Назад не вернусь – твёрдо решила для себя я.

Теперь каждый вечер проходил в несвойственной ранее Тишине, от которой так и продолжало закладывать уши. А птица всё лежала, не подавая признаков жизни. Так прошла неделя.

Вдруг в этом звоне высоковольтных проводов начали улавливаться еле заметные мысли. Я взяла ручку и записала:

«Движения в канальных отверстиях превышает допустимые пределы. Для преодоления перегрузок открываются резервные резервуары, предназначенные для критических периодов истории. Осознайте важность посылаемого и необходимость скорейшего усвоения. Перегрузки могут сказаться на нервной системе большого количества неподготовленного населения планеты Земля. Однако остановить либо замедлить процесс не представляется возможным. Для полного мягкого этапа прохождения этапа силовых перегрузок освобождаем некоторых из вас от выполняемых ранее функций до выравнивания потокодавления и приведение в равновесие внутреннего и внешнего баланса. Будут наблюдаться частичные провалы памяти, в период которых и будет происходить основная работа по балансированию энергопотоков. Весь процесс происходит под руководством и пристальным вниманием Силового Поля. Ни одно звено Единой Цепи не будет выведено из строя. Важен каждый вновь обращённый. Результатом прохождения станет новая энергоспособность, сообразная частоте духовозможности. Будьте терпеливы и преданны в этот наиважнейший период истории. Телос». 2.03.11. http://www.stihi.ru/2011/03/02/2034

Теперь более-менее стал понятен этот необычный Звук, характеризующий перегрузки и появилась некоторая уверенность, что есть возможность адаптироваться к новым условиям существования.

Удивительна всё-таки Жизнь! Внешне совершенно ничего не происходит, обыденная жизнь идёт своим чередом, никто даже и не догадывается, что ты испытываешь какие-то перегрузки, да и сама я днём о них практически забывала, небольшое головокружение, так это уже привычно…

Только вечером, оставаясь в тишине одиночества вновь ощущала себя птицей, лежавшей на краю мира. Но сегодня эта птица уже сумела оглядеться по сторонам, обнаружив, что здесь она вовсе не одна. Вокруг кипит Жизнь, иная, которую я своим умом ещё была не в состоянии осознать, но Жизнь. Рассмотреть ничего не удавалось, опять ощущалось давление на уши… И вновь я начала записывать:

«Скопление звёздной пыли рассеется. Величественнейший Рассвет осветит бесчисленные миры, зародив новые посевы в СветоПодготовленную Почву Духа возрождённого человечества. Ожидаемые метаморфозы впечатляют масштабом и многогранностью. Раса новая совершенная нарождается с новым ДухоПолётным Заданием, Всходы свежего ДухоТворения пробиваются к Свету Вешнему ДухоРассветному. В ожиданье Великого Действия все создания, устремлённые к Галактическому Пробуждению к ДухоТворчеству обновлённому». 3.03.11. http://www.stihi.ru/2011/03/04/2546

Каждый вечер моему сознанию удавалось по капле проникать в тайны этого совершенно нового для меня мира. Попытаюсь передать словами осознанное.

Мир, на краешке которого я находилась теперь, подобен Облаку с которого струятся Серебристые Нити. Причём у основания Облака они достаточно крупного диаметра, а ближе к земле становятся всё тоньше и тоньше. Именно эти Нити несут Информацию, ту, которую я записывала столько лет. Теперь было ясно, почему с приближением к этому Облаку  усиливался энергетический поток. Тогда я всё задавалась вопросом: что же будет дальше? И вот это дальше наступило. Я лежу на Облаке, не в состоянии ухватиться за Серебристую Нить, струящуюся с Иного более Высокого Облака, так как у «земли» она так тонка, что практически незаметна.  Что дальше? А дальше всё сначала, но на новом витке и совершенно ясно, что и следующий виток будет далеко не последним, что Там будет Иное Облако, Иные Нити и этому не видно конца… От невозможности вместить всё это кружилась голова… и впервые в этом новом мире ощутилась Тончайшая Нить, через которую полились строки:

Звучание Струны, нетронутой рукой,
Вибрации души в безмолвном совершенстве,
На сердце Пустота, Космический Покой
И Тишина, Любовь, и Звук Блаженства…
6.03.11. http://www.stihi.ru/2011/03/07/2061

Опубликовав это стихо на сайте стихиры, я была потрясена и безмерно рада тому, что есть люди, которые уже были Там и знают Тот Мир.

Безмолвье спустилось нетронутым Звуком…
Вибрации Сердца слились с Тишиной…
Любовь Ясным Светом пришла Ниоткуда
Душевные струны не тронув рукой…
И Пустота без начала и края,
Наполнив Собою мой внутренний Мир,
Звенит в каждой клетке, я стала иная…
Меня вовсе нет… Я – бескрайний Эфир…(Зорька Алая)

Значит МЫ ВСЕ ИДЁМ ОДНОЙ ДОРОГОЙ, КТО-ТО ЧУТЬ БЫСТРЕЕ, КТО-ТО МЕДЛЕННЕЕ, У КАЖДОГО СВОЙ СРОК, НО ДЛЯ КАЖДОГО ОТКРЫТЫ ВСЕ МИРЫ!

Продолжение: 2.41. История души. Я нашлась // http://www.stihi.ru/2011/09/20/1502


Рецензии
Татиана, и еще оставлю Вам строки, пришедшие "оттуда:
когда ты ждешь в надежде света
Тепла и радости душевной
Которая дана тебе природой
Приходиться отдавать ее людям
И помогать им,но это есть не злоба и не отвращение,
А дар души нести тепло и помощь искреннего человека
Пускай оно бывает в сквернословии донести людям их недостатки
так пытаясь помочь им в их жизненной ситуации.

Благодарю! Татиана!
Хел.

Хельга фон Краузиньш   14.03.2012 07:36     Заявить о нарушении
Да, тот, кто слышит Сердца Голос, тот Понимает... О возрождении утерянных способностей писала несколько лет назад статью.
http://www.stihi.ru/2010/01/10/2784

Татиана Светлая   14.03.2012 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.