безучастие?

Безучастие - ложь,
непокрытая сном...
Бессердечие - дрожь
(в дождь под рваным зонтом),
уходящая в злость
и скрипящую брань...
Бессердечие - гроздь
окровавленных ран!

Бессердечие? Гвоздь
в безучастие рук:
болью сытая ночь
в ожерелье из лун...


Рецензии