В русской глубинке

Щас маненечко курну,
самогоночки кирну,
и приду к тебе в кровать –
долг супружный исполнять!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Раз в белом –
          значит, невеста!»
         Снайперское фото


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.