Чем дольше мы живём

Лучше спать голым, чем быть «раздетым»,
Лучше спать в ботинках, чем быть «обутым».


Чем больше мы живём, тем больше мы
                соображаем,
Чем дольше мы живём, тем дольше мы
                соображаем.


Рецензии