Спасибо, Господи, тебе!

Господи! Тебе я жизнию обязан.
И всем, чем я дышу, с чем в этом мире связан.
Вся жизнь проходит  крохотным мгновеньем.
Прожив её, я награждён прозреньем.
Ты шанс мне дал в космической судьбе.
Спасибо, Господи, тебе!
 


Рецензии