***

В десять лет жизнь радости полна,
Потому что рядом с нами мама.
"Мамочка всегда во всём права!"
Слушая её, обходим ямы.

В двадцать лет подвластна нам страна!
Жизнь свои объятья раскрывает!
"Маму слушать глупо, ведь она
Ничего уже не понимает!"

Сигарет рукой развеев дым,
Угодив в очередную яму,
Как один лет в тридцать говорим:
"Надо было слушать свою маму!"


Рецензии