Маме

Говорила: "Ничего не нужно.
Крест, берёзка - вот и вся могила".
Улыбалась я в ответ натужно,
А сама в подушку ночью выла.

- Сколько ей? – Два месяца ещё.
От врача с улыбкой выходила.
- Что сказал? – Всё будет хорошо.
А сама в подушку ночью выла.

Тапочки связала для себя,
Чтоб на свете том теплее было.
"Прибери их, дочка". Прибрала,
А сама в подушку ночью выла.

Иногда ты снишься, мама, мне.
Долго говорим тогда с тобою.
А, проснувшись, в полной темноте
До утра в подушку волком вою.


Рецензии
Ятриться в серці рана,залишила і нас ненька кохана...Дякую за вірш з пов Алла.

Алла Мисяк   09.12.2013 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Елена Климук   17.01.2014 20:15   Заявить о нарушении