Стихотворение Гроза над городом гремела...

                Гроза над городом гремела
                И в глубине могучих туч
                Вся злость ко мне твоя кипела
                И взгляд,как молнии луч

                Когда и что с тобой не поделили
                И как могло случиться так
                Мы ж до безумия любили
                Наш скромный и простой очаг

                Задуть который был невсилах
                Никто,никак и никогда
                И ты во всем была красива
                А я уступчив,как всегда

                И не противясь всем капризам
                Гранит терпенья превратив в любовь
                Предпочитал душевным кризам
                Мгновенья молодящих кровь

                И вновь забыты все размолвки
                И на двоих одна душа
                И ты как будто в день помолвки
                Неотразимо хороша

                Зачем же это все случилось
                И как оно произошло
                Все что любили разлюбилось
                И что-то главное ушло

                Зачем жестокие потери
                Любовь рождающая злость
                И ненадежность счастья двери
                Что удержать не удалось

                И молча я пережидаю
                Грозы неправедной разгул
                И без нее как жить не знаю
                И как любить красивых дур    


Рецензии