По-доброму - оно светло...

...по-доброму... оно светло...
...ты словно добрый светлый ангел...
...мне доброй быть не довелось...
...по жизни мне привычней падать...
...я научусь не огрызаться...
...и просто принимать тепло...
...я с болью научусь справляться...
...и с тем, что вновь мечтать пришлось
...о невозможном... но желанном...,
...и с тем, что в этой суете
...ты просто мой хороший ангел...
...и больше нечего хотеть...

...спасибо за терпение и доброту твою...

Sv.


Рецензии