В одиночестве...

В час поздний,за окном метель,
Я в одиночестве тоскую.
Не пьётся водка,серый плен,
И сигареты не смокую.

Мне Домовой мой прочитал,
Стихи и сказки да былины.
А Кот рамансы мне пропел,
Про горы злато и рубины.

Мне б одиночество прогнать
За грозовые перевалы.
Пойти тебя одну искать,
Встать капитаном у штурвала.

Пройти сто тысяч миль земли,
Что бы одну тебя мне встретить.
А одиночеству привет!
И отвернуться не заметить.

В час поздний за окном метель,
Я в одиночестве тоскую.
Не пьётся водка,серый плен,
И сигареты не смокую.


Рецензии