Учитель

Учитель - это Жизнь. Учитель - это в жизни Бог,
И в сердце нежный отзвук решению очередному перейти порог...
Это - события и люди, ответ тому, что в тебе есть - тем, что будет...
Когда единственный, Любимый, близкий и родной - утром ласково тебя разбудит..


Рецензии