аня

кто говорит - залатать!
кто - выбросить.
кому-то приятней гадать,
а кому - вычислить.
аня, зачем вы пишите ему письма?
не дойдут же
тут же.
а дойдут
когда опадут
листья.
аня. будьте добры, принесите воды
верёвки и мыла.
или нет. я проглочу свой кадык
и вслед ему выпью чернила.
нет больше силы.


Рецензии