Сестричке в день свадьбы

Сердцем радуюсь, не скрою,
Что сестру имею я.
Мне чудесно быть с тобою,
С мамой, с папой. Мы – семья.

Ты всему меня учила, -
Ведь ты старше по годам.
Я с тобой ходить любила
По прекрасным всем местам.

Ты теперь имеешь друга,
Пусть царит меж вас любовь.
Нету нашей в том заслуги,
Что одна течёт в нас кровь.

Поздравляю с днём венчанья!
Вы предстали в этот миг
К непрерывному свиданью,
Как невеста и жених.

Белоснежные наряды
Окружают, как эфир,
Ты чаруешь наши взгляды
Красотою на весь мир.

Ты уходишь за пределы,
Всё же это не беда:
Дружба есть на самом деле
Между нами навсегда.

Будьте счастливы в дороге!
Пусть Господь благословит!
Пребывайте вместе в  Боге –
Он вам радость подарит.


Рецензии
Красиво и тепло по родственному.
Рая

Раиса Кремер   17.10.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Написано по заказу друзей.
Добра Вам!

Ионий Гедеревич   17.10.2011 22:56   Заявить о нарушении