Ваши слова на бумаге звучат так пошло...

Ваши слова на бумаге звучат так пошло,
Что хочется смять листки и кидать в огонь их.
И если спрошу тебя «любишь?», ответь мне просто:
«Возможность любить, поверь, есть не у всех».

Плачут дожди и с деревьев слетают листья,
Слишком ванильно, нет, скажем сильно банально.
Наверное, я порву все твои письма,
Ведь если бросаешь нужно крушить мосты.

Люди читают и пишут слова на бумаге,
Кто-то смеётся, кто плачет, кто просто молчит,
И если ты спросишь «любишь?» отвечу «навряд ли»,
Но в каждой из клеток души во мне что-то кричит.


Рецензии
Что-то есть в этом ))

Мисс Насс   22.09.2011 04:15     Заявить о нарушении