медсестра

Девушка Катюша в халате медсестры,
Тебе укол поставит, вот только не кричи,
Когда рука опухнет, иль вена лопнет смачно,
Лекарство перепутает, взирая в карту мрачно.
Девушка Катюша разбудит тебя в пять.
Градусник поставит: «Хватит уже спать!».
И капельницу смело воткнет и убежит,
А ты лежи и думай: «Сколько тебе жить?»
Девушка Катюша студентка ВМИ,
Но вот вопрос открытый – Врачом быть сможет ли?


Рецензии
Приятно разожгли во мне Бурные Фантазии.
Кусочек Солнца

Илья Витт   20.02.2024 11:41     Заявить о нарушении