Буду ждать тебя, любимый!

И закаты и рассветы
всё встречаю вновь.
Не унять мне боль утраты.
Где же моя любовь?

Потеряла, потеряла
я ее на век!
Где же ты мой ненаглядный,
близкий человек?

О тебе я буду помнить,
по тебе скучать.
Без тебя мне, мой любимый,
счастья не видать!

И закаты и рассветы
буду вновь встречать.
Буду ждать тебя, любимый,
о тебе мечтать!


Рецензии