Оковы страсти

Милый мой, посмотри на меня,
В глазах топленый лед последнего дождя.
Тот дождь, что по губам скатился каплей снежной,
А ты ее слизал, так бережно и нежно.
Дотронься до щеки, рукою своей теплой,
Все мысли унеси и просто помани, дорогой
В облака, что губы обещают,
Где тело от истомы в забытье впадает.
                И снова воскресает….

И губы поцелуй, так страстно, как умеешь.
Меня собой балуй, ведь ты об этом грезишь.
Когда в ночи угрюмой приходит негий образ,
И поступью кошачей вступает в лоно страсти,
И ты спешишь несчастный, вкусить скорее тела,
Вонзаясь в меня смело. И вот взорвалось небо
                И все вокруг так бело….

Сожми меня в руках, чтоб тело заболело.
И в ушко прошепчи, как любишь ты безмерно
Мою улыбку, губы, мой нрав взрывной и страстный,
И как в постели коготки немножечко опасны.
                Все между нами ясно….

Лизни в животик нежно, чтоб вырвать стон тягучий.
Губами охлади тот жар внутри колючий,
Что тело истязает, волной стирая память.
Я в забытье впадаю, о боже погибаю
И изнутри сгораю, нет силы удержать,
                Огня пыланье страсти.

А лучше прогони, лишив глотка свободы,
И тихо наблюдай, как вытекают жизни воды.
Как лед сжимает сердце, как цвет глаза меняют,
Как яркие цветы души моей слегают.
Твой холод убивает, тоска меня съедает,
                Я просто умираю….


Рецензии